Rahasia Jualan di Facebook

Rahasia Jualan Di Facebook Sebenarnya untuk menjual secara online tidak ada rahasia nya, cuman untuk mendapatkan hasil yang maksimal perlu d...

Rahasia Jualan Di Facebook

Sebenarnya untuk menjual secara online tidak ada rahasia nya, cuman untuk mendapatkan hasil yang maksimal perlu di buat yang namanya strategi. Terkadang saat kita main facebook banyak sekali iklan yang berseliweran di beranda kita, dengan sengaja atau tidak sengaja kita males melihatnya, kenapa? ya pada prinsipnya semua orang itu males di iklanin ya kan.. lalu bagaimana jika iklan tersebut milik kita sendiri, kemudian muncul di beranda orang lain dan mereka juga males lihat iklan kita. Maka Solusinya adalah membuat strategi agar orang lain tidak merasa di iklanin, namun mau membeli produk kita, inilah yang akan kita bahas dalam materi Rahasia Jualan di Facebook

Kita belajar membuat Bahasa Covert Selling atau iklan yang tersembunyi, jadi tujuan kita iklan itu tidak terlihat seperti iklan, atau biar orang lain itu ga merasa di iklanin intinya buatlah tulisan dengan gaya yang menarik orang lain untuk melihat / membaca postingan kita tersebut. Contoh Kasus
Kita mau jualan obat herbal atau obat apa saja deh, kalau kita mau posting gunakan bahasa iklan biasanya Begini : 

Inilah produk herbal paling baik, dan sangat cocok untuk segala macam penyakit, ayoo di borong ya,,, mumpung lagi promo, bla,, bla,,, 

Dengan demikian orang udah tau kalau itu bahasa promosi maka dengan sendirinya orang akan menghindari postingan kita. Coba jika kita buat dengan bahasa yang lain, contoh nya :

wah, nggak nyangka banget! ternyata produk ini laris manis. penyakitku sekarang udah sembuh nih.. Alhamdulillaaaah...
Terus kita coba dengan belajar membuat bahasa samar yang menjadikan orang lain penasaran, dengan demikian mereka tidak menganggap kalau kita sedang beriklan.

COMMENTS

SPACE IKLAN AVAILABEL
Name

#30DWC,32,BBM Marketing,3,Belajar Menulis,32,Bisnis Indonesia,15,Bisnis Online,44,Bisnis Online Tanpa Modal,5,cara buat wang,1,Cara Memulai Bisnis Online,11,Carousel,1,Covert Selling,2,Facebook Marketing,4,Fb Ads To Adsense,2,free download,2,Google Adsense,15,Idm terbaru,1,Impian,2,Inspirasi,7,landing page,1,Lowongan Kerja,1,MLM online,1,Prozant,1,riset kata kunci,2,sosial media,2,template AMP,1,Template SeoFriendly,6,template wp toko online,1,Tips SEO Blog,20,Trik Youtube,3,Tutorial Backlink,1,Tutorial website,29,Tutorial Wordpress,10,
ltr
item
Cara Memulai Bisnis Online: Rahasia Jualan di Facebook
Rahasia Jualan di Facebook
https://2.bp.blogspot.com/-D0tPp-g-DPo/V5P0-_APTSI/AAAAAAAABuU/CY-2A7GelWwIeyWorgQZOgUYVuCSl_FMgCLcB/s320/cara-beriklan-yang-baik-di-facebook.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-D0tPp-g-DPo/V5P0-_APTSI/AAAAAAAABuU/CY-2A7GelWwIeyWorgQZOgUYVuCSl_FMgCLcB/s72-c/cara-beriklan-yang-baik-di-facebook.jpg
Cara Memulai Bisnis Online
http://www.blogduit.com/2016/07/rahasia-jualan-di-facebook.html
http://www.blogduit.com/
http://www.blogduit.com/
http://www.blogduit.com/2016/07/rahasia-jualan-di-facebook.html
true
2505389613761411753
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy